Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аватару!!!

Администрация:

Главный админ: Катара

Админы:Киоши, Аанг, Тоф, Sokka-kun.

Модераторы: Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрация » Анкета Мэй

Анкета Мэй

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник Мэй
2. Возраст 15
3. Маг/воин/дух Воин
4. Приемы/оружие/сила Безупречно владею приемами метания кинжалов.
5. Стихия Огонь
6. Внешность( никаких АВА не менее 3 строчек) Высокая красивая девушка, с черными, как уголь волосами, которые обычно заплетает в два хвоста. Одета в бордовые свободные штаны и рубаху с широкими рукавами, сверху надевает черную мантию, под которой носит свои кинжалы. На руки надевает черные полу-перчатки.
7. БИО( не менее 7 строчек) Мэй родилась в стране Огня и выросла как говорят в высшем обществе. По уши влюбленная в принца Зуко, она росла вместе с лучшими подругами: Азулой и Тай Ли. Вскоре они втроем поступили в Женскую Огненную Академию и до поры до времени были вместе... Вскоре Тай Ли ушла акробаткой в цырк, а Азула начала охоту на Аватара... Отцу Мэй достался город Омашу, где юная девушка жила в одиночестве и где нечего было поделать... Через многие месяцы три подруги снова встретились и вместе попытались поймать Аватара. При захвате Басинг Сэ, Мэй пришлось переодеться в "девчачью" одежду и проходить так пару недель... Затем вместе с подругами Мэй вернулась на родину и теперь живет в поисках новых преключений...
8. Пол Женский
9. Не уйдете с форума? Не уйду! По крайней мере попытаюсь... Да и зачем уходить с такого классного форума!?
10. Смотрели вы 3 сезон Аватара? Смотрю...

0

2

Принята!

0

3

Послушай, Катарочка! А могу я создать свою тему во Владениях Озая? И нотпишись пожалуйста, что я занятый персонаж... Не хочу что бы тут еще одна Мэй появилась!

0

4

Мэй
Создай))) Щас я тебя зачеркну

0

5

Спасибо большое!!! :)))

0

6

#Закрыто#

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрация » Анкета Мэй