здесь вы можете рассказывать об историях, случившихся с вашими любимыми героями за пределами мульта!!! Дерзайте!!!
Истории жизни!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-19 19:42:20
Ладно, я начну!!! История Джета, то что с ним стало после конфликта под озером Лаогай!!!
Ночь. Открываю глаза. ООхх как же больно! Как светло на улице, луна сегодня полная, и поэтому не горит ни один фонарь. Чувствую, что я передвигаюсь, то ли на повозке, то ли на какой-то тележке. Сил едва хватает, чтобы приподнять голову. Што за?? Почему меня везут маги огня, что вообще случилось???
Снова отключка.
Ооохх, какая всё-таки боль!! Открываю глаза. Стоит какая-то девушка, одежда явно не народа огня. Но почему ночью я видел, как меня везут маги этого жестокого народа?? Я только хотел спросить: "что здесь происходит?", но только проохал "ооаахх". Девушка повернулась лицом и подошла ко мне.
-Вы очнулись??-спросила она мягким голосом.
-ээооааа, чтто с с с сомной?? где я?? что случилось??
-Не волнуйтесь, с вами всё будет в порядке, вас сильно избили Дайли с Лонг Фенгом, вы находитесь в Ба Синг Се, город захватил народ огня, и они вместе с Дайли контролируют город!!!
-А как же аватар?? что с ним стало??-хватило сил вымолвить это.
-Он погиб- сказала печальным голосом девушка.
И эти слова меня ошарашили. Насколько я помню, всё было хорошо, Аанг со своей компанией должны были спасти город, а вместо этого они погибли??? И у меня возник вопрос:
-А откуда меня везли прошлой ночью??-с большим трудом спросил я
-вы смеётесь?? Вас увезли с озера около трёх недель назад!!!
-Не может быть?? Получается, я провёл в отключке около трёх недель???
Я снова вырубился.
Продолжение следует!!!
Поделиться32008-01-20 14:12:05
Не судите меня и не критикуйте, я не поэт и не писатель, я всего лишь стараюсь поднять респектабильность сайту!!!