Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аватару!!!

Администрация:

Главный админ: Катара

Админы:Киоши, Аанг, Тоф, Sokka-kun.

Модераторы: Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрация » Анкета Сакуры!

Анкета Сакуры!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник
Sakura
2. Возраст
15
3. Маг/воин/дух
И маг и воин!
4. Приемы/оружие/сила
Приёмы:С огнём:делать огненые шары и пулять ими в противника,поджигать кинджалы и метать,делать огненные стрелы.Оружие:Главное оружие:Кинджалы!Но Сакура владеет всеми кроме Палашей (это такие 2 меча,которые считаются как одно целое)Сила:Сакура сильная своей магией и характером!
5.Стихия
Огонь(Молния)
6.Внешность( никаких АВА не менее 3 строчек)
У Сакуры длинные зелёные волосы и карие глаза(бывает что цвет глаз может поменятся).Она одевается в разную одежду.Обычно в красные костюмы,так как она маг огня.Для нее свойственны комбинезоны,только вместо штанов там юбка,а под ней уже штаны.Потом сарафаны,и простые костюмы магов огня.

7. БИО( не менее 7 строчек)
Сакура родилась в Стране Огня,у знатных людей.Она училась в Храме Огня,как бы в такой школе.Ей нравилось там учится,но там детей учили быть злыми,безсердечными!И она рассказала родителям что хочет сбежать.Они согласились так как они были добрыми людьми.Сакура взяла себе цель добратся до Ба-синг-Се.Она решила путешевствовать по миру.Сакура взяла свои ценные свитки и сбежала.
8. Пол
Женский
9. Не уйдете с форума?
Конечно нет!Мне этот форум очень понравился!И я постараюсь 3-4 раза в неделю приходить и сидеть!)))
10. Смотрели вы 3 сезон Аватара?
Нет,не весь ведь на Ники его ещё нет.Зато я смотрела 1 и 5 серию.

0

2

Принята!))

0

3

Катара
:D Спасибо!

0

4

#Закрыто#

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрация » Анкета Сакуры!

Создать форум.