Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аватару!!!

Администрация:

Главный админ: Катара

Админы:Киоши, Аанг, Тоф, Sokka-kun.

Модераторы: Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрация » Анкета Бивы

Анкета Бивы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник-Бива
Возраст-17
Маг/воин/дух-отчасти дух а так маг
Приемы/оружие/сила-Магия воздуха , магия и характер-мое оружие.+ я владею старинным искуством Бразильской борьбы.
                                                          Мои приемы:

Воздушный самокат( создаю воздушный шар и сажусь на него)
Классические удары магов воздуха(махнуть шестом в сторону соперника рассекая как бы "перезая его")
Увороты и атаки ( классический уворот в комбинации с приемом капоейры под названием " негачива латэрао")
классические приемы капоейры ( уклонениеудар сальто)
Негачива Латэрао ( наклон в любую сторону закрывая глаза от противника сделать удар ногой прийти в положение "на 4 ноги" и сделать удар второй ногой встать в начальное оложение и выйти в "джингу")
Ау-( класическое колесо иногда даже без рук)
Все приемы черного пояса
Стихия-воздух
Внешность-Бива- красивая девушка с длинными черными волосами до земли.Глаза у Бивы черные и взгляд завораживает.Костюм у Бивы сделан из сиреневого шелка.На ногах ничего нет ведь когда то давно Бива была Аватаром и покаряла землю.Но сейчас бива передав свой дар Аангу стала владеть только воздухом.
Био-Бива должна была стать следующей Аватаром после Рокку.Приняв свою обязаность она отправилась в северный храм воздуха за наставнком.По дороге в храм на зубре Бива тяжело заболела и не могла шевелиться.но однажды Биве преснился юный мальчик лет 3 по имени Аанг.Бива поняла что именно он избраный Аватар.когда Бива умерла от болезни то дар попал к Аангу.когда Аанг победил хозяина огня то ему начала угрожать новая опасность.чтобы уберечь юного Аватара от беды духи послали на Землю Биву и наказали ей защищать Аватара даже использовать свою посмертную жизнь.Оказавшись на земле бива решается рассказать тоф кто она такая и зачем она сюда явилась.
уйдете ли с форума-Нет.
Вы смотрели 3 сезон Аватара-Нет.Жду когда окажут на никелодиуне.

0

2

Бива
Принята

0

3

Спасибо!

0

4

#Закрыто#

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрация » Анкета Бивы