Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аватару!!!

Администрация:

Главный админ: Катара

Админы:Киоши, Аанг, Тоф, Sokka-kun.

Модераторы: Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

А я ленилась всю неделю! Дрыхла подолгу, лопала вкуснятину, смотрела телек, киношки всякие, анимешки (в том числе овашки Хеллсинга!:)), толстела... Правда посуды перемыла целую кучу... А у меня теперь есть TVтюнер! Любимый на НГ подарил! Мы под ёлки сложили все подарки, целая куча получилась! Как только куранты пробили, выхлебали шампанское и рванули подарки открывать! :D (Я у него всю неделю зависала!)

0

92

Киоши
))Супер!Ваще<жизнь ништяк))

0

93

ИДЕТ 3 СЕЗОН НА РУССКОМ НИКЕ!!!!!! ВСЕ РАДУЕМСЯ!!!!!!!!!

0

94

У меня глюки, или вчера и сегодня показывали 1 серию третьего сезона?
Извиняйте, что пропала. У меня во вторник ГОС!!!!! Ыыы, пойду выкинусь в форточку... Поругайте меня, пожалуйста!

0

95

Новые серии по пятницам. Или у меня глюки  :rofl:

0

96

УРА ТОВАРИЩИ!!!
Я кстати думала что в Понедельник будет вторая серия. .но увы была 19 серия 2 сезона. .бее.))))

0

97

А я скачала 11 и 12 серии 3-го сезона! Где они в храм прилетели и к ним Зуко припёрся! Качество классное! Тока без перевода! Ща пойду смотреть и кайфовать!
Я сдала ГОС! На пять!!! УРРРААААА!!!!!

0

98

Так, народ! Может всё-таки соберёмся все вместе как-нибудь, в воскресенье, например, и оживим форум? А то грустно смотреть, как он умирает... Хоть что-нибудь пишите, а?

0

99

Привет всем!

0

100

Ладно!

0

101

Киоши
Молодец!Поздравляю!(про экзамен)

Кстати да а в какое время в воскресенье?)))))))

0

102

Нуу не знаю... А кому как удобней? Может часа в 3-4 по Москве?

0

103

Мдямс... собрания не получилось.:(( Ко мне тут подружка приехала, пытаемся к госу готовиться, так что я тоже вся занятая...

0

104

Я вернулась из небытия! Сдала экзамен и теперь вся ваша! :D Кстати, в понедельник у меня начинается практика в школе, буду вести французский у 9 класса. Уже боюся, ыыы... может кто-нибудь что-нибудь посоветует? ^_^

0

105

Мдяяя, жизнь бьёт ключом! Только в другом месте... А и ладно! Катара, давай общаться! Как у тебя дела, чем занимаешься? :)

0

106

Суюки, заполни анкетку в регистрации.

0

107

Ну, народ, как дела? ^_^ Я вот на практике... Вот скажите мне, как найти общий язык и завоевать уважение у 15-летних подростков? Они ко мне вроде хорошо относятся, но вряд ли воспринимают всерьёз. Я сама на девятиклассницу похожа...

0

108

гы ! привют я так давно не приходила !!! вот на других форумах зависаю картингки тырю !!! :idea: а как вы тут !!! Киоши приветики !!! как завоевать доверия 15 летних я не знаю !!! сама ещё 12 летка !!!

0

109

У вас тут так мало народу, аш жуть!!!=))) А на фотках, которые в начале выложены, узнала свою сестру)))) И еще много народу узнала.... с клуба этого..... Как его там?.... Ветер, кажется? С символом розы ветров, да?=))

0

110

А еще хотела спросить. Обязательно ли выбирать роль и использовать авку только из мульта?

0

111

Taili

Taili написал(а):

Обязательно ли выбирать роль

Если в ролевой играешь, обязательно.

Taili написал(а):

использовать авку только из мульта

Не знаю...  :suspicious:

+1

112

Привет всем! Как дела?

0

113

Я вернулась! У меня тут глюки с инет эксплорером были, как я страдала без инета!!! Тай Ли, ты "Ветер" знаешь?! Ты кемеровская?О_о

0

114

приветусик !!! загляните в рекламу !!!!!!!

0

115

Мдяяя, скоро можно будет объявлять смерть форума и устраивать похороны!=( Ребят, ну что вы такие неактивные? Я, конечно, сама не электровеник, да и Катара запропала... Как дальше жить будем?

0

116

хз(((

0

117

Я кемеровская!! :tongue:

0

118

Ну ты прям наш человек!!!

0

119

О, а я только собралась рыдать над умершим форумом! Народ, давайте поактивней! Интересно вот, куда Катара подевалась? Разве можно бросать своё детище на произвол судьбы?
Тай ли, ух ты! Как тесен мир!=)

0

120

Приветик !!! Сорри что меня так давно не было !!я просто заболела !!!

0

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Общалка

Создать форум.