Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Аватару!!!

Администрация:

Главный админ: Катара

Админы:Киоши, Аанг, Тоф, Sokka-kun.

Модераторы: Мэй

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

Всем привет!!!!!!

0

2

Как дела???

0

3

Дарова!:)) Скажи, ты сама форум создавала?

0

4

Катара, я к тебе там в аську постучалась!

0

5

Да сама

0

6

А меня научишь? :D Это так же, как и страничку создавать? С тэгами всякими, да? И ещё. всё-таки как же можно из мульта фрагмент вырезать? Не картинку, а изображение движущееся - gif?
И ещё вопрос! Как под названием темы картинку поставить?

0

7

Всё очень просто!!!

0

8

Гы, а поподробнее? Внимаю тебе, О Сенсей! :lol:

0

9

Внимай) Зайди сюда: http://mybb.ru/ или http://spybb.ru/ или http://7fi.ru/ Там поймёшь)
А я новенький) Привет всем :D

0

10

привет всем!я новенькая но думаю вы мя туто примите)))

0

11

Азула, привет! :)
Оооо... я умираааааю! Устала, как мамонт, которого пещерные человеки гоняли трое суток... У нас сегодня было последнее занятие по пед. технике. Надо было устроить праздник. Мне. Я выбрала Хэллоуин. Не, конечно, всё очень прикольно было, но я столько готовилась (особенно долго с оформлением мучилась), столько пробегала, столько баулов перетаскала, денег потратила (не души меня, жаба!)... И всё ради 30 минут удовольствия. Всем всё понравилось, но как же я устааала! Причём ещё это была последняя пара, мы пока собралися, пока я на кафедру магнитофон относила... А всё позакрывалось. Я иду обратно в другой корпус, где меня подружка с вещами ждёт, а переход закрыли!!! Пришось кругом по улице неодетой бежать! Ууу, блин, и стоило ли столько мучиться?! Хорошо хоть, что до дома на машине довезли...

0

12

:lol:

0

13

Azula написал(а):

но думаю вы мя туто примите)))

Как же Азулу не принять)))))))))))))

0

14

Катара, поддерживаю!:))))
Если хотите, могу пару фоток с нашего мероприятия выложить!

0

15

Хотелось бы посмотреть  :lol:

0

16

Да давай!

0

17

Нууу, прикольных не много. И мне ещё не все фотки дали. Костюмы - помесь Хэллоуина с Новым годом. Тяжело всё-таки всё самой делать! Я в бандане.:)
Я разлила по банкам томатный и виноградный сок и подписала: "Кровь артериальная", "Кровь венозная". Народ был в восторге! :D
Ща найду фотки с настоящего Хэллоуина в ролевом клубе.

0

18

Воть!

0

19

А это мы у подружки на дне рождения прикалывались! :D

0

20

Ииэх, никто в мою избушку не заходит, а я хотела, чтобы вы мои каракули заценили...

0

21

А ты там есть? Есмли есть то где?

0

22

Киоши так ты готка??

0

23

Уррраааа!!! Я снова с вами!!! Как мучительно было сидеть два дня без инета! Тока, блин, у меня зачётная неделя началась, так шо не поминайте лихом... :sorry:
Катара, там где у подружки - я в плаще на первой фотке, в шляпе на второй. Где клуб ролевиков - я на всех фотах.
Тоф, неее, я не готка! Эт я так, по приколу... :D

0

24

катара:
СПАСИБО)))

0

25

Катара, форум чахнет! Надо чё-то делать!

0

26

Катара, ты мои рисунки смотрела?

0

27

Аааа, что с форумом?!?! Он заболел? Он умирает?!! О_о

0

28

:D Я эксориментировала с дизом)))))

0

29

Ффух, не пугай меня так!